Секс с фанаткой
Bravo: Секс с фанаткой- что для тебя это???
Tom: Это может случиться. Некоторые из них очень симпатичные- почему я должен исключать их ( улыбается).
Bravo: Ага! У тебя уже есть определённый опыт в этом?
Tom: Да, была такая ситуация во время прошлого тура „Schrei“. После концерта мы как обычно поехали к отелю на автобусе, там нас ждали фанаты, мы раздавали автографы около 30 минут, и потом мне очень захотелось спать.
Bravo: Правда?
Tom: да. Я поднялся на лифте на мой этаж, и в холле там стояла эта девушка. Когда я проходил мимо неё, она очаровательно улыбнулась мне…Я ответил ей тоже улыбкой и пошёл в номер.
Bravo: И что, ничего не случилось?
Tom: Случилось( смеётся). Спустя пять минут она постучалась ко мне в дверь. Я в это время включил воду и набирал ванну, попутно смотря телевизор. Я открыл дверь. Там стояла эта девушка и просто мне улыбалась. Я сначала у неё спросил, что случилось.
Она сказала, что просто хочет быть рядом со мной и нахально улыбнулась.
Я ответил, что не против, и впустил её в комнату. На это она обворожительно улыбнулась ешё раз. После концертов меня просто переполняют эмоции, конечно, когда я не падаю с ног от усталости. Только потом ко мне пришла мысль, что я впустил в номер чужого человека. Но она уже была внутри - не мог же я её выставить из номера. Или что? ( смеётся).
Bravo: И что потом???ты пошёл принимать ванну или??
Tom: Нет, я направился к мини-бару, чтобы налить нам что-нибудь выпить. Занавески уже были задёрнуты и это не из-за девушки, просто у меня всегда так. И ещё табличка на двери « Не беспокоить», когда я в отеле уже больше, чем один день.
Bravo: расскажи, что было дальше?
Tom: мы сидели на кровати и улыбались друг другу. Иногда она посматривала на телевизор, но ничего не говорила. Тогда сказал я , что для того, чтобы быть со мной она очень тихая. Она опять улыбнулась и придвинулась ближе ко мне….И началось. Мы долго не могли остановиться.
Bravo: И…как всё прошло?
Tom: Фантастика!!! я думаю, мы оба с ней не скоро забудем эту ночь. Я не буду сейчас вдаваться в детали.
Bravo: Что было после секса?
Tom: После этого мы заказали поесть на мой вкус, так как выбор был уже маленький. Всё таки было уже поздно. Через некоторое время мы ели с ней пасту с помидорами и сыр .
Bravo: Ты её видел после этого ещё?
Tom: нет. Даже если это и было замечательно, это осталось только одной ночью. Я попросил её номер телефона, она дала, но сказала при это, что знает, что я ей не позвоню, а она и не ждёт…Прошло много времени, но воспоминания о ней у меня до сих пор приятные.
Bravo: И ты её так и не позвонил?
Tom: Нет, пока нет. Я не знаю и не хочу загадывать на будущее. Вот Билл совсем другой в этом отношении…Он ищет настоящую любовь и категорически против «встреч на одну ночь». У меня с этим проблем нет. Но мы с ним эту тему особо и не обсуждаем. У нас есть много и других тем для разговоров.