Bill Kaulitz

Объявление

Люди, чтобы оставить комменты, региньтесь, плиззз...!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bill Kaulitz » Bill Kaulitz » Что тебе нравиться в Билле?

Что тебе нравиться в Билле?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Что тебе нравиться в Билле?
Все!!!!

66% - 2
Глаза

0% - 0
Голос

0% - 0
Внешность

33% - 1
Душа

0% - 0
Голосов: 3

1

)))))))))))))))

0

2

Да все органично смотрится в нем!!! Ну а голос....СКАЗКА! :bye

0

3

АААаааххххх!!!! Я от него тащусь Сердце начинает бится с ужасной скоростью,когда я слышу новую песню или вижу новую фоту!!!! Я плачу от песен, которые забираются в душу... Я смотрю в его глаза и понимаю .... это мечта, просто мечта!!!!!!!!!!!

0

4

Да, но любая мечта может стать явью, конечно, я понимаю, что это звучит довольно неправдоподобно, но каждая из нас может стать той единственной для Билла, которую он так ищет!!! Но если вдруг, на месте той единственной окажется кто-то другой не надо расстраиваться...Жизнь на этом не заканчивается!!!
Ведь, главное, чтобы он был счастлив!!!

0

5

Да, ты права............

0

6

Да ладно вам, девки! На свете много других хороших парней! Не надо зацикливаться на одном! Подумайте, что бы вы делали, если бы его не знали, просто не знали кто такой Билл Каулитц!!!! Жили бы дальше, а вы подумайте о ком вы еще не знаете! Может, есть кто-то лучше Билла? И не обязательно это рок певец! Я ничего не говорю, все может быть, и кто-то из нас будет его женой или девушкой, но просто на этом не стоит зацикливаться! Ну а про песни я полностью согласна! Музыка-отпад!!!!!! :P

0

7

Ага, я тож так думаю, просто не представляю, кто может быть лучше Билла для меня, по крайней мере сейчас!!!!
Мне кажется, что на данном жизненном этапе, именно Билл является для меня идеалом...

0

Вы здесь » Bill Kaulitz » Bill Kaulitz » Что тебе нравиться в Билле?